La bourse d'échange SORP, c'est l'occasion de céder son surplus d'oiseaux ou de les échanger à des membres ou à d'autres clubs. L'échange permet d'éviter les problémes de consanguinité dans votre élevage.

Bourse d'Ormesson-sur-Marne 2022 ANNULÉE !

La Bourse aux Oiseaux de Compagnie se déroulera le dimanche 13 novembre 2022, de 9h à 17h00. Venez nombreux nous retrouver Salle Jules Ferry à Ormesson-sur-Marne.

Pour les éleveurs souhaitant s'y inscrire, les informations suivantes sont à renvoyer :

Nous attirons votre attention sur le fait que la participation à une bourse est soumise à des règles strictes que nous vous invitons à consulter dans le règlement avant toute inscription. Merci de votre compréhension.

Évènements précédents :

Palmarès 2003
Palmarès 2004
Palmarès 2005
Palmarès 2006

Concours de Chelles - Automne 2004
Concours de Roissy en Brie - Automne 2005
Concours de Gressy en France - Automne 2006

Bourse aux Oiseaux - Hiver 2004
Bourse aux Oiseaux - Hiver 2005
Bourse aux Oiseaux - Hiver 2007

 

[ les Dates des Prochains Évènements ]